FRUTAS HELADAS.
Ingredientes * 2 Bananas cortadas en rodajas finas
* Melón: 1 taza cortadas en cuadrados
* Frutillas: 1/2 taza cortadas
Copitos de chocolate blanco.
Helado: Cortar las frutas en cubitos o redondeles pequeños, colocar cada una en recipientes separados y llevar al congelador por los menos durante 8 hs.
Retirar del congelador, dejar reposar unos 10 minutos sobre la mesada. Colocar las frutas en el receptáculo de la procesadora y desarmarla con la cuchilla hasta lograr una crema homogénea, más bien dura, sin que se disuelva. Incorporar los copitos de chocolate blanco y revolver suavemente para incorporarlos a la mezcla.
Receta Salsa de Chocolate
Ingredientes:
100 gr. De chocolate amargo sin leche
1
cucharadita de manteca o margarina
Unas gotas de esencia de vainilla o licor de menta
Preparación:
Colocar en una cacerola el chocolate y derretirlo al baño María. Cuidando que el agua no salpique ni toque el chocolate.
Retirar del fuego y agregar la manteca y batir con cuchara de madera hasta que esté lisa, también se puede sustituir la manteca con 2 cucharadas de crema chantilly o solamente el chocolate sin agregados lácteos. Agregar la vainilla o el licor de menta.
Colocar las frutas heladas en forma de crema en copas cubrir con la salsa de chocolate y decorar con una cereza confitada
Unas gotas de esencia de vainilla o licor de menta
Preparación:
Colocar en una cacerola el chocolate y derretirlo al baño María. Cuidando que el agua no salpique ni toque el chocolate.
Retirar del fuego y agregar la manteca y batir con cuchara de madera hasta que esté lisa, también se puede sustituir la manteca con 2 cucharadas de crema chantilly o solamente el chocolate sin agregados lácteos. Agregar la vainilla o el licor de menta.
Colocar las frutas heladas en forma de crema en copas cubrir con la salsa de chocolate y decorar con una cereza confitada
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