COMPOTA DE FRUTAS

COMPOTA DE FRUTAS.

Ingredientes♦ 1 taza de ciruelas descarozadas grandes
♦ 1 taza de damascos desecados
♦ 1 taza de peras desecadas

♦ 1/2 taza de ananás desecados
♦ 1/2 taza de duraznos desecados
♦ 1/2 taza de aros de manzana desecados
♦ 1/2 taza de pasas de uvas blancas
♦ 1/2 taza de pasas de vid negra
♦ 1/4 taza de miel
♦ Ralladura y jugo de



un limón
♦ Ralladura y jugo de una naranja

Preparación
En una cacerola colocar todos los ingredientes y cubrir con dos cuartos de agua o suficiente agua como para cubrir las frutas generosamente.
Poner sobre fuego fuerte hasta que hierva. Luego cocinar, cubierto, en fuego lento, hasta que las frutas estén tiernas. Aprox. 20 minutos. Se le puede agregar a la cocción una barrita de canela
Sacar los clavos y la canela. Poner en un bol con el líquido y enfriar por 3 o 4 horas.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario